In Zusammenarbeit mit lokalen Produzentenfreuen wir uns Ihnen auch kulinarisch etwas Besonderes anbieten zu können. Auf Vorbestellung finden Sie bei uns auf der Stiendlalm regionale Produkte, in Perfektion vorbereitet, damit Sie sich zurücklehnen und Ihren Urlaub auch kulinarisch regional-genießen können.
Eine Bestellung ist bis etwa eine Woche vor Anreise möglich.
Das saftige Villgrater Rindergulasch vom Gannerhof.
Ein gutes Gulasch muss zart sein und genug von dem typischen Gulaschsaft haben. Jedes Rindergulasch braucht Liebe und Zuwendung bei der Zubereitung.
Perfekt als Mittagessen für 3-4 Personen.
Die Gannerhofschokolade mit Almrosenhonig. „Best off“ nach einem Menü und ein sehr guter Begleiter für Rum, Zigarre oder zwischen durch. Zartbitterschokolade mit einer Fülle aus Almrosen Blütenhonigganache.
Wohl die einfachste Methode etwas Sonne in die Seele zu bringen.
Gannerhof - Marillenmarmelade Die Vinschgauer Marille gedeiht auf 700 - 1.200 m Seehöhe.
Durch die oftmals hohen Temperaturschwankungen reift die Marille eher langsam, erreicht aber gerade dadurch ihre von uns so geschätzte natürliche Süße. Die kalten Nächte geben ihr die nötige Säure und ihre kräftige Schale. So übersteht sie auch den einen oder anderen Sommerhagel. Wir veredeln die Früchte mit Liebe und Gespür für Temperatur, die beim Einkochen von Früchten so wertvoll ist, wie das Aroma der Marillenblüte auf der Wiese. Mit 50% Fruchtanteil ideal für den Start in den Tag und am Abend zum Käse.
Gebirgsblütenhonig vom Thurntaler Honig macht das Leben süßer!
... Noch besser ist es natürlich wenns´der lokale Villgrater Bergbienenhonig ist! Naturbelassen, biologisch und bereits mehrfach prämiert - genießen Sie Natur pur!.